设为首页收藏本站

亚博娱乐官方app网

?找回密码
?注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转亚博娱乐官方app。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果没有搞错的话这里就是8号线的生产基地,有可能年底就会组织招标施工单位,据说批复会在国庆前夕对社会公布,所以亚博娱乐官方app的小伙伴们静静地再等40天

欢迎扫描二维码关注亚博娱乐官方app网官方微信

还有那么多人真信了,8号线都还没批就有车了?还8号线生产基地?按你这么说是不是每条线都搞一个基地?宣传是好事,但别瞎传
xunmi668 发表于 2019-08-23 22:20
还有那么多人真信了,8号线都还没批就有车了?还8号线生产基地?按你这么说是不是每条线都搞一个基地?宣传是好事,但别瞎传

你不信到时候真来了,看你怎么说
这算是爆料?好比你跑宝马厂拍张照片? ?说自己将来的宝马就这个厂生产的
楼主哪个单位的?
78456 发表于 2019-08-23 11:43
建议 如果8号线批下来 亚博娱乐官方app人民可以组织庆祝一下

不光是亚博娱乐官方app人庆祝,整个长丰,整个合肥,整个安徽都会庆祝帝
期货中国 发表于 2019-08-24 11:00
冒充国家公职人员是要坐牢的

他上面有人你有吗?有必要造谣吗……呵呵
我天天从这旁边路过,合肥中车,合肥所有的地铁车辆都是从这出去的,这里不是生产的,而是调试和内部安装
合肥以北 发表于 2019-8-23 11:45
你出钱,我出人

谈钱多俗
也可能是5号线
建议 如果8号线批下来 亚博娱乐官方app人民可以组织庆祝一下
78456 发表于 2019-08-23 11:43

你出钱,我出人
楼主能找到这个地方,应该有点消息
这个不是3号线吗
1234下一页